63日目:料理のレパートリー増加中。

  • 2014.06.25 Wednesday
  • 23:20
できる料理を増やすぞーってことで、2回目に突入したレパートリーをアップ。


とても楽チンな牛肉のケチャップ炒め。


鶏ムネ肉をタレにつけてチンしただけ。
薄く切るとパサパサせずに美味しい。



小松菜と豚肉の炒め。おろしポン酢でうまい。

最近はほぼお任せでつくらせてもらっているので楽しい。自分でレシピを探してきてできるものを増やしてます。前は奥さんのレシピに倣ってつくってたのですが、味が似るので家族も飽きる&奥さんも細かい作業が気になるので、いまのやり方に。日々改善です^^
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>

 

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM